ecide de hacer un plato llamado churrasco. Viene haciendo como un plato
de carne asada. Cuando estuve en Guatemala, mi familia mi llevaron a un
restaurante en la Cuidad de Guatemala. Cuando mire el menú, mira la
palabra de churrasco. Quería comer algo diferente y lo pedí. Cuando my
llego el plato se miraba conocido. El plato sabia tan rico que acabe
todo lo que había en el plato. El plato era tan sabroso que decidí de
hacerlo. Para cocinar un plato churrasco se toma un tiempo. Si piensan
en cocinar un churrasco dejen un tiempo para hacer el arroz, frijol,
carne, y salada. Como eran muchas cosas de cocinar tuve una amiga que mi
ayudara. Yo mi encarga de la carne y la ensalada. La ensalada no era
tan difícil, solo era de cortar el tomate, cilantro, aguacates, y
zanahorias. Lo único que no cocinamos fueron los frijoles. Duro como una
hora y media de hacer todo. Si salió bien todo. No era tan rico como el
que fue hecho en Guatemala pero si salió bien. Le encime la salsa y
enrolle la tortilla y comencé la batalla de comer todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario